お仕事 今1人目を出産して5ヶ月です仕事の方は育休でお休みをしています保育園… 今1人目を出産して5ヶ月です 仕事の方は育休でお休みをしています 保育園への申請は1歳で申請しますがおそらく、落ちて 4月入園になると思われます 仕事に復帰するならパートより社員の方が2人目の育休手当的に社員のほうがいいですよね? もし2人目の妊娠と育休を繋げるならどんな流れになりますか? 我が子が可愛すぎて早めに2人目もほしいです ですが手当が気になっています 間隔が短い方どんな流れでした? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 妊娠 パート 出産 1歳 入園 2人目 育休手当 申請 復帰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートでも社員でも、もらった給料によって手当の額が決まるので、手取りで多くもらえる方がいいと思います✊🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント