コメント
MN.なっち
うちは、片付けとかゴミとかで静かにバトルしてます…。
私から見たらゴミとしか思えない物が何ヶ月も置いてあったり、何でもかんでもテーブルの上に置いて片付けなかったり…
捨てていいか聞くと高確率で置いておいてって言われるので、ゴミ袋に入れる→数週間放置→何も言われなければ捨てるっていうのを繰り返してます笑
たまーに捨ててから「あれどこいった?」って言われますけど、知らんぷりしてます笑笑
MN.なっち
うちは、片付けとかゴミとかで静かにバトルしてます…。
私から見たらゴミとしか思えない物が何ヶ月も置いてあったり、何でもかんでもテーブルの上に置いて片付けなかったり…
捨てていいか聞くと高確率で置いておいてって言われるので、ゴミ袋に入れる→数週間放置→何も言われなければ捨てるっていうのを繰り返してます笑
たまーに捨ててから「あれどこいった?」って言われますけど、知らんぷりしてます笑笑
「同居」に関する質問
批判的なコメントはお控えください。 母子家庭の方にご質問です。 最初は我が子と2人暮らしをして手当も満額いただいていました。医療費控除もです。 一年前、自分が生理前などで情緒不安定になり、子どもに不安な思いを…
みなさん電子レンジってどれくらいの期間使っていますか?🤔 今度新築に引っ越すんですが、2015年に一人暮らしするために買ったオーブン付きレンジがあり、新しいものを購入するか迷っています。経年劣化はありますが、壊…
最近心配事が多くて、気が休まりません。 気を揉んでしまって、心が落ち着きません😔 みなさんはどうやって、心の平穏を保っていますか? 心配事が頭から離れず、意識がズラせず、一日中ぐるぐるぐるぐる考えてしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちも一緒です!静かにバトルしてます(笑)
そのゴミ問題うちもありますー💦何ですぐ捨てないのか謎ですよね😅私も結構こっそり捨ててる物あります(笑)
知らんぷりが一番ですね😁