コメント

MN.なっち
うちは、片付けとかゴミとかで静かにバトルしてます…。
私から見たらゴミとしか思えない物が何ヶ月も置いてあったり、何でもかんでもテーブルの上に置いて片付けなかったり…
捨てていいか聞くと高確率で置いておいてって言われるので、ゴミ袋に入れる→数週間放置→何も言われなければ捨てるっていうのを繰り返してます笑
たまーに捨ててから「あれどこいった?」って言われますけど、知らんぷりしてます笑笑
MN.なっち
うちは、片付けとかゴミとかで静かにバトルしてます…。
私から見たらゴミとしか思えない物が何ヶ月も置いてあったり、何でもかんでもテーブルの上に置いて片付けなかったり…
捨てていいか聞くと高確率で置いておいてって言われるので、ゴミ袋に入れる→数週間放置→何も言われなければ捨てるっていうのを繰り返してます笑
たまーに捨ててから「あれどこいった?」って言われますけど、知らんぷりしてます笑笑
「家族」に関する質問
お世話になっている保育園は、駐車場がないため、車での送迎は禁止です。 車で来るならコインパーキングを利用するよう案内されています。 近隣住民から苦情や通報が相次ぎ、このまま続くなら運動会やお祭りなどの外での…
夫から名前を呼ばれたことない人いますか? 名前って下の名前を呼ばれたことないとか普段あだ名ですとかじゃなくて、自分を表す言葉を言われたことを一度もないって意味です😅 職場では「妻が」と呼んでるそうです。家族の…
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちも一緒です!静かにバトルしてます(笑)
そのゴミ問題うちもありますー💦何ですぐ捨てないのか謎ですよね😅私も結構こっそり捨ててる物あります(笑)
知らんぷりが一番ですね😁