※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のお義父さんはまじでウザイです。夜ご飯の時にお義父さんはうだう…

旦那のお義父さんはまじでウザイです。
夜ご飯の時にお義父さんはうだうだ物事を言います。
私はどんなの親と同居してるのですが、マジで無理です。 例えば、「お母さんの名前を呼び、なんでこんな所に置いてあんの??しょうゆ取って、お茶!」と命令したり、基本何もかも上から目線でお母さんに物事を言ったり命令したりしてます。
それに、「家に帰ったり子供達お風呂入れんけ!!息子を頼るな!!帰り遅いんだから今日も遅いやんなんやってるんだろう知らんけど!!」と言われたり、「何時までなの??しごと終わるの何時??」とかいわれたり子供達もお腹空いた!!とか言われるからご飯を早く作ろうとしてるのに、うだうだとお義父さんがいいだしマジでキモイです。
実の娘からも嫌われています。

車椅子だからといって、夜ご飯で食べたのは昼ごはんで食べたくない!とかいえにだれもいないと、寂しいやらマジ無理です。
どう思いますか?

コメント

2kidsママ

キモいですね😇
私なら無視します😂