すっごい愚痴です。とにかく、義母が嫌で嫌でしかたないんです…。手伝い…
すっごい愚痴です。
とにかく、義母が嫌で嫌でしかたないんです…。
手伝いに来てくれてるのはありがたい。でも、旦那がどこか美味しいものを食べに連れていこうとしてくれてるのに、それに、自分がついていこうとする。
私も食べたかったからいくわ!といわれます。
娘を連れていけるわけもなく、私が結局お留守番…。
まあ仕方ないかっておもいつつも、さすがに…内祝を旦那が買いに行こう。息抜きになるでしょ!と言われ、義母に娘を託そうとと言われたので、たまには美味しいお昼も食べれるしいく!っていったところ、義母が私も食べたいんだ。なかなか食べれないから、私が行きたいといわれ…なくなく譲りました。
いつでもあんた、いけるじゃん…っていいそうになったけど…、お高いお店なのもあり、図々しくこれはチャンスと思ったんでしょう。
仕方ないか…って思って、旦那もいつでもいけるじゃんみたいな事を言ってくれたけど、高いからいけないって。なら、食べなくていいじゃん。と思ったけど、そこは言えず。
そして、テイクもあるから買ってきてくれるのかとおもいきや、なんにもなし。
義母がいらないと言ったと。
本当にびっくりですよね😢
わたし、この人と同居とかしなくて本当に良かったと
思ったと同時に、関わりたくなくなり、距離をおいてます。
早く帰ってほしいと旦那に伝えてもらって、来週帰ってもらうのですが、もう二度とうちにはこなくていいし、私も行く回数減らします。
孫に会いたいみたいなこという割に、嫁にはひどい仕打ち。
そんなもんかって、思います。
- ゆり(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
卑しすぎて引きます…高いから?産後のお母さんを差し置いて私が私がって、まるで乞食のような…
私だったら産後のこういうのは一生許さない、なんでも言いなりなあなたも許さないって夫にも言います。そこで結局義母の意見を通すご主人にも腹立ちます!
はじめてのママリ🔰
義母さん…全然優しくないし、思いやりがなさ過ぎですね😭
なんて図々しいババアだ
自分が主役って感じがして嫌ですね
ママリ灬̤̬
え、、何しに義母は来たんですか?😅レベルですよね…
はじめてのママリ🔰
義母はありえないけど、旦那さんもポンコツすぎません?義母がテイクアウトいらないと言ったからって買ってこないとか普ママさんに確認しません?
それ以前にママさんと食事行きません?ママさんが義母に強く言えないことわかってるから旦那が言うべきでは??
来週どころか今日帰ってもらいましょ
コメント