家族・旦那 娘のインフルエンザの待機があと1日なのですが、息子の習い事の送迎をす… 娘のインフルエンザの待機があと1日なのですが、 息子の習い事の送迎をするのに、15分くらいの間 同居の義母に娘をお願いするのはよくないことですか? 同じ部屋に居てほしいとかそういうことではなく、 万が一何かあった時に声かけさせてもらえればいいです。 最終更新:35分前 お気に入り 1 習い事 義母 息子 同居 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽん お義母さんがOKなら良いかと🙏 うちの義母なら全然来ると思います😅 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭お優しい義母さん。 うちの義母はこういう時部屋の扉をパタンと閉めて自らは絶対移らないようにするタイプなので、身動き取りにくくて🫠笑 1時間前 ぽん 見逃していましたが、同居されてるのですね💦 それなら尚更良いと思いますけどね🙏 15分くらいお願いしたいです😅 42分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭お優しい義母さん。
うちの義母はこういう時部屋の扉をパタンと閉めて自らは絶対移らないようにするタイプなので、身動き取りにくくて🫠笑
ぽん
見逃していましたが、同居されてるのですね💦
それなら尚更良いと思いますけどね🙏
15分くらいお願いしたいです😅