コメント
🧸
うちも保育園通いだし夜泣き復活期間ありました😂
個人差あると思いますが鳴らし期間中だけで普通に通い出したら夜泣き無くなりました!
指しゃぶりは今もしてますがもうそれで勝手に寝てくれるのでひとまずやめさせてません笑
睡眠不足辛いですよね、はやく落ち着きますように🙏
🧸
うちも保育園通いだし夜泣き復活期間ありました😂
個人差あると思いますが鳴らし期間中だけで普通に通い出したら夜泣き無くなりました!
指しゃぶりは今もしてますがもうそれで勝手に寝てくれるのでひとまずやめさせてません笑
睡眠不足辛いですよね、はやく落ち着きますように🙏
「指しゃぶり」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です。 夜まとまって寝るようになり、私が目覚めた時にもまだ寝ていることが多いです。(指しゃぶりをしたりゴソゴソすることはありますが寝ています) 最後の授乳(完ミ)が22時前でかなり時間が空いている…
5ヶ月の女の子を完母で育てています。 5ヶ月に入ってから、夜中に起きるようになりました。 夜中起きて自分で指しゃぶりして寝そうになって起きてを繰り返します。 自分で寝ようとしているのでしばらく放っておくのです…
もーだめだ。 息子が嫌いになりそう 話は聞かない。年長なのに指しゃぶり爪かじり、テレビは何度言っても近くで見る。ヤダヤダばっかり。 毎日怒鳴ってる。 仕事も楽しくないし、やることは家族のことばかり。 眠い。鬱に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!それは希望の光です✨
ちなみに慣らし保育はどれくらいの期間でしたか?
参考にさせて下さい🙇♀️
指しゃぶりはそのままにさせておきます🥺
🧸
うちは8日くらいでした!
はじめはやっぱり慣れない環境での刺激が強いのか夜泣きしちゃいますよね😭
ママリ
教えて頂き有難うございます🥺
うちも同じくらいなので、復職頃には落ち着いてくれることを信じます!🥺🥺
今日もずっと泣いてたので夜泣き決定ですね笑😎