ココロ・悩み もーだめだ。息子が嫌いになりそう話は聞かない。年長なのに指しゃぶり… もーだめだ。 息子が嫌いになりそう 話は聞かない。年長なのに指しゃぶり爪かじり、テレビは何度言っても近くで見る。ヤダヤダばっかり。 毎日怒鳴ってる。 仕事も楽しくないし、やることは家族のことばかり。 眠い。鬱になる!! 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 指しゃぶり 息子 テレビ 家族 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント mikapon うちの次男も保育園の頃は、爪食べてました! 足の爪も食べてたりしましたが… 小学生になってからなくなりました! 長男は、爪噛んだりとかしなかったのに今頃になり爪噛んだりしてます😞 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント