はじめてのママリ🔰
自分の体力があれば、私は午後から支援センター行きます(^^)

はじめてのママリ
我が家も最近粘土買いました!
ベビーブックも買いました!笑

みゅん
100均でシャボン玉、風船買うのもおすすめです🙌風船でバレーしたらうちの子はずっと遊びます🤣体力消耗して早く寝てくれるかも😂
はじめてのママリ🔰
自分の体力があれば、私は午後から支援センター行きます(^^)
はじめてのママリ
我が家も最近粘土買いました!
ベビーブックも買いました!笑
みゅん
100均でシャボン玉、風船買うのもおすすめです🙌風船でバレーしたらうちの子はずっと遊びます🤣体力消耗して早く寝てくれるかも😂
「昼寝」に関する質問
生後9ヶ月の娘のことです。 昨日から鼻の奥がズビズビしています。 昼間起きてるときはときどきズビズビするくらいで気になる程でもないのですが、昼寝や夜寝るときが少しつらそうです。 メルシーポットを使ってますが、…
痰が絡んでる?病院すぐ受診しますか? 今月一歳になった子がいます 詰まってる感じがあり鼻水かな?と思って 今朝耳鼻科で鼻吸いしてもらったんですが出ず あれ?て思ってたら咳してる時に痰が絡んでる感じでした その…
愚痴です。しかも、私の我儘・怠慢だと自覚あります。 かなりの長文失礼します。 ただいま、自身が妊娠7か月で 保育園に通う3歳半の女の子がいて 夜勤のある旦那と3人暮らしです。 2ヶ月前くらいから前置胎盤・低地胎盤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント