コメント
はじめてのママリ
お肉とかお魚のタンパク質がないかなと思いました🤔
はじめてのママリ
お肉とかお魚のタンパク質がないかなと思いました🤔
「野菜」に関する質問
話せるようになってからイヤイヤ期のピークが来た方いますか?いつまで続きましたか? 2歳11ヶ月、数週間前からイヤイヤがやばいです😭 それまでは比較的穏やかで、言葉もかなり話せるのでうちはあんまりイヤイヤひどくな…
2歳後半(3歳手前)でのラーメンについて 私がラーメン大好きで、全然行けてないので 2歳後半だしラーメンデビューしてもいいのでは? と思っているのですが ラーメンって麺だけ、となると野菜は?と 考え始め、そうなると…
離乳食始めてまだ6日目ではありますが、10倍粥ほとんどべーって出したり、ぶーって飛ばして出しちゃいます😓 もしくはスプーン掴んで遊ぼうとしたり、自分の手を口に入れたりして全然進みません… この状態では野菜とかに進…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝ってことですか??💦
はあ
朝です!!
やっぱタンパク質少ないですよね😫
いつもは豆腐や魚もあげてるんですが
ヨーグルトあげてるしいいかなと思ったんですが
一緒にあげたいと思います🥲💗
ヨーグルトだけの時はもう少し量増やせば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ
朝に余裕があるならあげてもいいかなと思います!
私は余裕ある時はあげてますがない時はヨーグルトや豆腐で終えてます😅
1日のトータルや前後の日で摂取してればいいかな?と!
あとは9ヶ月になったらフォロミもあげれるのでそこで、カバーしたり😃
はじめてのママリ
ヨーグルトあげすぎも良くないようなので、豆腐とかでカバーがいいかなと🤔
はあ
そうなんですね🥺
お意見ありがとうございました!
いつまで経っても悩みは尽きませんが頑張ります😫💗