しゅーまま3
上の子の時は気にして練習しなきゃとか思ってましたが、長男とのコミュニケーションもとってると
次男には出来るだけ寝てて欲しいと思ってしまってあまり練習などしてなかったです💦

はじめてのママリ🔰
明日で3ヶ月になります!夜かなり寝てくれるようになったんですけど、完母で日中の授乳は2時間くらいの間隔で授乳してます!
うつ伏せ練習…全くしてません😂した方がいいのかなって今日こそ思ってママリで検索してました😂

6み13な1
姉妹どちらも、練習させてないです😊
しゅーまま3
上の子の時は気にして練習しなきゃとか思ってましたが、長男とのコミュニケーションもとってると
次男には出来るだけ寝てて欲しいと思ってしまってあまり練習などしてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
明日で3ヶ月になります!夜かなり寝てくれるようになったんですけど、完母で日中の授乳は2時間くらいの間隔で授乳してます!
うつ伏せ練習…全くしてません😂した方がいいのかなって今日こそ思ってママリで検索してました😂
6み13な1
姉妹どちらも、練習させてないです😊
「グズグズ」に関する質問
1歳2ヶ月、1日ご機嫌な時があまりありません😅 皆さんのお子さんはどうですか? 寝てる時以外グズグズしてると言う感じです💦 まだイヤイヤ期ではないはずですが、こういう時期でしょうか? 抱っこして家の中をグルグルと探…
どこか体調でも悪いんでしょうか? 今日は朝6時ごろ起きてちょっとゴロゴロし、グズったので7:30頃に朝ごはん食べさせたら半分くらい食べたところで急に泣き出しもういらないと。(いつもは完食します) そこから遊んだり…
5歳の娘が土日から何となくずっとグズグズしていて、幼稚園の今日もお休みしたい。と言うのでどうしたのか聞くと特に何もない。疲れた。とグズグズなので家で様子見るかとお休みしました。 だけどずっとYouTube見てる。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント