しゅーまま3
上の子の時は気にして練習しなきゃとか思ってましたが、長男とのコミュニケーションもとってると
次男には出来るだけ寝てて欲しいと思ってしまってあまり練習などしてなかったです💦

はじめてのママリ🔰
明日で3ヶ月になります!夜かなり寝てくれるようになったんですけど、完母で日中の授乳は2時間くらいの間隔で授乳してます!
うつ伏せ練習…全くしてません😂した方がいいのかなって今日こそ思ってママリで検索してました😂

6み13な1
姉妹どちらも、練習させてないです😊
しゅーまま3
上の子の時は気にして練習しなきゃとか思ってましたが、長男とのコミュニケーションもとってると
次男には出来るだけ寝てて欲しいと思ってしまってあまり練習などしてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
明日で3ヶ月になります!夜かなり寝てくれるようになったんですけど、完母で日中の授乳は2時間くらいの間隔で授乳してます!
うつ伏せ練習…全くしてません😂した方がいいのかなって今日こそ思ってママリで検索してました😂
6み13な1
姉妹どちらも、練習させてないです😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのセパレート服について教えてください💦 10月末に1歳になります! 冬用の長袖は、80サイズでいいのでしょうか💦 90だとだいぶ大きいですよね、、 10ヶ月現在で、 身長71.4センチ、体重8.9キロくらいです!
小2男子と、3歳男子育てています! 最近妊娠がわかり、つわりも始まりそうなので 小2男子に理解できるかわからないけど 妊娠してお腹に赤ちゃんいてたまに具合悪いんだ。 ってこと伝えようかと思いますが… みなさんどう…
赤ちゃんの水通しのために洗濯機の掃除を洗濯槽カビキラーをします。 その後1回目の洗濯で水通しをするのは良くないでしょうか? 自分たちの洗濯をしてからとかの方がいいのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント