うしねこちゃん
クリップ使って何回かしてますよ✨
でも鼻に入れたままクリップ使うとお子さんか苦しいので鼻に入れる前にクリップつまんで挿入したらいいと思います😄

♡yume♡
小さい赤ちゃん用の先が細いノズルが別売りで売ってます。
赤ちゃんの鼻の穴小さいので、別売りノズルだと中まで入って良く吸えます。
既に使用してたらすいません…
うしねこちゃん
クリップ使って何回かしてますよ✨
でも鼻に入れたままクリップ使うとお子さんか苦しいので鼻に入れる前にクリップつまんで挿入したらいいと思います😄
♡yume♡
小さい赤ちゃん用の先が細いノズルが別売りで売ってます。
赤ちゃんの鼻の穴小さいので、別売りノズルだと中まで入って良く吸えます。
既に使用してたらすいません…
「おっぱい」に関する質問
6ヶ月の娘なんですが月曜にRSの診断を受けて くすりのんでますが一向によくならず 今日おっぱいのんだら吐いてを繰り返してるんですが 救急とかいくべきですか?? 行きつけの小児科は木曜休診なので金曜にもう一度予約は…
新生児10日 起きてるときいつも、おっぱいを探してるように口を開けてます。関わり方ができず泣きそうになります。 母乳がでないので、くわえさせてもギャン泣きでミルクを少量あげたりしてるんですが、みなさん起きて…
産まれて1週間たっていない赤ちゃんに1回の母乳量100mlは多いですか?昼間はよく寝ているのですが、夜はおっぱいを吸わせていないとずっと泣いています。あげすぎてもよくないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント