コメント
はじめてのママリ🔰
周りで完母だった子みんなそう言うので、やっぱり完母の方がなくなるんじゃないかなと思います💦🥲
わたしは1人目は途中まで混合、2人目完ミでしたが全く変わってないです。
はじめてのママリ🔰
私が完母で完ミの友達と比べると完母の方がなくなりますね🥲ただ下の子産後6年?ぐらい経ったら戻ってきました😂
✩sea✩
人それぞれですね💦
元々大きめな方で、3人とも完母、3人目は4歳まで飲んでましたが、今のところ1サイズ下がったけど、谷間もしっかりあります😊
はじめてのママリ🔰
周りで完母だった子みんなそう言うので、やっぱり完母の方がなくなるんじゃないかなと思います💦🥲
わたしは1人目は途中まで混合、2人目完ミでしたが全く変わってないです。
はじめてのママリ🔰
私が完母で完ミの友達と比べると完母の方がなくなりますね🥲ただ下の子産後6年?ぐらい経ったら戻ってきました😂
✩sea✩
人それぞれですね💦
元々大きめな方で、3人とも完母、3人目は4歳まで飲んでましたが、今のところ1サイズ下がったけど、谷間もしっかりあります😊
「おっぱい」に関する質問
大きな病院で産む方、研修医や医学生の方たちの見学許可同意しましたか? 1人目大学病院で産んで現在妊娠してる子の2人目も大学病院で産む予定です。 大きな病院だと研修医や看護師学生の子たちが見学に来ると思うんで…
新生児の直母拒否、もう諦めて完ミにするしかないでしょうか。 毎回泣いてるところにおっぱい無理やり咥えさせるのも可哀想で申し訳なくて。 何回も何回も咥えさせても中々うまくいかなくて周りの部屋からクレームきたら…
生後1ヶ月、おっぱい泣いて暴れます。 うまく咥えて吸っていても、1〜2分で口から離して 顔を真っ赤にして怒って泣きます😭 なんなんでしょう、、 うまくいかなくて心折れそうです。 そもそも咥えられないことも多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
途中までとは何ヶ月くらいまで混合でしたか??🥹
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃までは、母乳とミルク半々くらいでした!