コメント
ゆここ
初めてのずり這い感動しちゃいますよね❤
うちの子はずり這い10ヶ月にしてそこから急にハイハイ、1人立ち、歩き一気に1歳までにしました!!⭐️
なので急にできる日がそのうち来ると思いますよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
今では追いかけるの大変なくらいで、ずり這いできない頃に戻って欲しいなーってふと思います😅笑
退会ユーザー
息子さん、頑張ってますねーーー👏
もっと活発になってくるときっとママのとこまでハイハイできてよじのぼりにきますよ〜🤣
うちは長男坊はハイハイ・おすわり、つかまり立ち等できるようになってますが、
次男坊はおすわりもつかまり立ちもまだです…
寝返りをマスターしたのが次男坊の方が遅く、マイペースです😊
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭💜❤💙💚
ハイハイでよじ登ってきてくれるとか可愛すぎますね😍双子ちゃんでも差があるんですね✍🧐
本当、個人差があってうちの息子もすごくマイペース男子みたいです😁- 4月7日
👶🏻
10ヶ月になりましたが寝返り帰りできません💦うつ伏せか嫌いで寝返り返りはとても上手です🤦♀️いろいろと心配です🥺
-
ママリ🔰
心配になりますよね💦
結局うちの息子はずり這いはせず1歳になる3日前くらいにハイハイしました!その後すぐつかまり立ちできるようになって、今はハイハイのスピードが速くなったし、家中動き回れるようになりました😄
伝い歩きはまだですし、引き続き発達は注意しながら見ていくって言われてます!
でも本当にその子のペースがあるよなって思いました😊- 5月15日
ママリ🔰
たぶん傍から見れば全くずり這いじゃないんですけど、それでも本当に少しだけ進んでて母は感動しました😭😭❣️
急に色々出来るようになるんですね🥺
本当に、今日かな今日かなって待ちわびているけどいざそうなったら嬉しいやら寂しいやらになりそうです😂