コメント
☺︎
長袖ロンパースにレギンス履かせてました☺️
ママリ🔰
ロンパースにレッグウォーマーでした!
ズボンやタイツなど履かせる系はオムツ替えがめんどくさくて外出の時ぐらいでした😂
☺︎
長袖ロンパースにレギンス履かせてました☺️
ママリ🔰
ロンパースにレッグウォーマーでした!
ズボンやタイツなど履かせる系はオムツ替えがめんどくさくて外出の時ぐらいでした😂
「赤ちゃん」に関する質問
おしるしについて、 初産38週です。少量の鮮血の出血(10ccとかそういうレベル)があったのですが、おしるしがあった方は出血からどれくらいで陣痛→お産になりましたでしょうか? 参考までに教えてください! 3日前の診察…
大人がベッドで寝ている方、ベビーベッド卒業後は赤ちゃんをどうやって寝かせていましたか?ベビーベッドで夜中なん度も起きるようになってしまい、卒業を考えています。 大人ベッドは高さがあり、子どももよく動くので、…
おぉ…ついにこの日が来た。 昨日親戚のお葬式に行きました。 夜寝る前に親戚の関係が気になったらしく、誰々は誰々の子供で〜孫で〜血の繋がりがあるだのないだの…と話してました。 子供から見て大叔父は家系図上だと親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
全然いいと思います☺️H&MやZARAのロンパースとレギンスのセットをよく着せてました☺️
はじめてのママリ🔰
お家だしそれでいいですよね🥲
家の中って熱籠るから暖かいし、真冬は暖房つけちゃうので、、!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょうどそちらを買ったばかりだったのですが、不安になり質問したので安心できました😊