お仕事 仕事復帰するままさんおしえてください!育児のための時短勤務の申請書類… 仕事復帰するままさんおしえてください!! 育児のための時短勤務の申請書類に 申請事由って欄があります。なんで書けばいいんでしょうか? 短時間勤務に係るこの状況の欄に、本人との続柄という欄があるのですが、これは母でよろしいんでしょうか💦 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 育児 仕事復帰 申請 時短勤務 ままり(4歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 私は上の子の時、保育園の送迎がある為って書いた気がします🤔 欄は母でいいと思いますよ! 4月5日 ままり ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント