はじめてのママリ🔰
名前も旧姓で届きます
まろ
保育士登録の住所が実家の住所のままだからではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!すっきりしました!ありがとうございます🙇♀️
- 4月5日
-
まろ
はじめてのママリ🔰さん
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます🙇♀️
- 4月5日
ペコラ
保育士証を取得した段階で届けた住所に届くからです。
私も未だに実家に届いてると思います…本当は住所や名前変更手続きしないといけないんですけど、今すぐ使わないので先延ばしにしちゃってます💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!すっきりしました!私も 変更手続きできてないままです😭
- 4月5日
退会ユーザー
保育士証の名前の書き換えはしましたか?
私も保育士ですが、保育士協会から郵便物届いた事ないです…みなさん来てるものなんですかね?逆に質問ですいません。
-
はじめてのママリ🔰
書き換えできてないです😭
保育士協会ぢゃなく、保育協会からで、保育士、保育所支援センターとゆうやつで、
保育の職場で働きたい方と
人材を求める保育所をおつなぎする職業紹介事業を実施してます。求人、求職はネットでも登録可能です🙆♀️
的な、パンフレットみたいなのが届きました!- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
今 保育士ぢゃないので、求人的な形で届いたんやと思われます🏃♂️
- 4月5日
-
退会ユーザー
なるほど…地域的なものですかね💦
書き換え、すごく面倒だったので復帰する予定があるなら出来る時やると良いですよ💦
なかなか複雑で友達と郵便局に書類持っていって一緒にやりました😭- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
復帰する前にできる時にやろうと思います😭
なかなかずるずるしてしまいそうですが、頑張ってします💪- 4月5日
コメント