コメント

ママリ
車で寝るほど機嫌損ねてるならそのままにします😥

退会ユーザー
よく車に家出されるんですが、機嫌が良ければ掛け物や枕など差し入れます。機嫌が悪ければ放置します😂
-
S
もう放置します笑- 4月3日
ママリ
車で寝るほど機嫌損ねてるならそのままにします😥
退会ユーザー
よく車に家出されるんですが、機嫌が良ければ掛け物や枕など差し入れます。機嫌が悪ければ放置します😂
S
もう放置します笑
「喧嘩」に関する質問
2歳2ヶ月になだだ男の子です 自閉症なんじゃないかと不安です とりあえず偏食がすごいです ご飯、ハンバーグ、ウインナー、お菓子、いちご、バナナ、ぶどう、揚げ物しか食べません たまにししゃもは食べます 野菜を食べ…
トヨタのエスクァイアからなにに乗り換えるか問題です。 現在トヨタのエスクァイアに乗ってます。 まだ36000kmなのでまだ乗り続けるつもりではいますが、旦那と次乗り換えるなら何にするか話してたところ(新車)旦那はラ…
旦那のことで相談です。前に元カノとインスタライブか何かをしていて少し喋ったと言われました。その後旦那の方に私と仲良くなりたいから繋げていいかと言われ、その時は私と仲良くなりたいんだから旦那とはあんまり連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
原因がいまいちわかんなくて困ってます
でももう考えないことにします笑笑
ママリ
うちの夫はたまに機嫌損ねるとハンストしますが、原因わかんなくても勝手な事する人は放置してます笑