※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

退院してから義母が毎日夜中まで家に来ていて(無断で)日曜日は朝から来…

退院してから義母が毎日夜中まで家に来ていて(無断で)日曜日は朝から来るのですが、生後2ヶ月になり夕方から私の実家に家族で行くことになっていたので旦那が『今日は○○(私)の実家行くからもうそろそろ帰ってくれる?』と義母に言いました。そしたら義母は『向こうからしたら外孫だから連れて行かなくていい』と言い不機嫌になりました。いつも夜中まで帰らずに旦那がいない時間も寝た後も居座るくせにどう思います?何を言っても無断で来ます。

コメント

まま

だいぶやばい義母だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤバいですよね。。。しんどいです😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夜中まで⁉︎お孫さんの面倒見てるとかですか?😳
そこまで居座られたら怖いです
外孫だから行かなくていいとかも意味わからな過ぎますね
もう旦那さんが義母さんからお家の合鍵返してもらって遊び来ても居留守使うしかなくないですか?😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面倒は見ません😇ただただ私に喋ってきます(嫁いびり80パー)。鍵は渡してないので居留守出来るメンタル持たないとダメですよね😖

• 1時間前
はじめてのママリ

そのまましばらく実家に帰っておきましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その手がありますね!実家まで押しかけて来そうな奴ですが笑笑

• 1時間前
ままり

内孫とか外孫とか言う人にろくな人いないです。
来ても家に入れなければいいんじゃないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にろくな奴じゃないです。居留守使ってみようと思います😇

• 1時間前