コメント
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
ダイエットとゆうか
検診前はお菓子やめて
前日はサラダと鶏のささみ茹でたもの、ゆで卵だけで
朝はバナナヨーグルト食べて昼から検診行ってました😳
前の日下剤呑むので2週間で2キロくらい増えますが1.5くらい痩せていく形になります🤣💦
今は妊娠糖尿病で
野菜を先にモリモリ食べて
副菜、メイン、お米を食べてます(^^)
そしたら体重があまり増えなくなりました!塩分も前までは気にせず食べてましたがドレッシングもあまり使わないようにしてます❤
優しい麦茶
ダイエットではないですが、昼と夜に炭水化物食べてないです!
食べたいのに我慢してるわけではなく、胃もたれのような感じがずっとあるので別に食べなくてもいいかな…ってなるので野菜スープやサラダだけ食べたりしてます🙆♀️
あとはフルーツ食べてるくらいですかね🤔お菓子はたまに食べます😂
-
m
確かに今の週数でも胃痛というか圧迫されてなのか気持ち悪いなーというのが続いています🥴でも食べたい気持ちがあり、食べちゃってまた気分悪くなるというかんじです😔
様子見ながら炭水化物を少し減らしたりしてみます!
ありがとうございます💡- 4月2日
m
私は元々血圧が高い家系で普段も割と高めです😂
サラダ、タンパク質だと体臭が気になりませんか??
一時していましたが体臭が気になり辞めました💦野菜を食べる、食べる順番と塩分極力抑えることですね🥺
ありがとうございます🥺
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
毎日それだけぢゃないので
体臭気になりません😎
言われたことないからしてないと思うんですが🤣
来週で妊娠10ヶ月になりますが
今4キロしか増えてません(゜▽゜)
切迫で9ヶ月入ってすぐ産休入ってそれから安静ばっかりでしたが
食べる順番と量をきをつけたら増えなくなりました!
m
なるほどですね💡
ありがとうございます💕🥺
私は食べ悪阻もあったのですでに体重は増えていて、明日検診ですが、やばそうで💦
私もマネして野菜モリモリと食べる順番をきにしてやってみます!