子育て・グッズ 下の子の発達が遅いのが気になります😓7ヶ月ですが寝返りやお座りがまた… 下の子の発達が遅いのが気になります😓 7ヶ月ですが寝返りやお座りがまたです💦 寝返りに関しては最近やっと体を捻るような仕草をしてますがうつ伏せにしても好きじゃないのかすぐぐずり出して仰向けになってしまいます😓 お座りはバンボ に座るのは好きみたいです。 上の子は5ヶ月で寝返り、お座りは8ヶ月からやり始めて9ヶ月で安定してきました。 お座りはまだ焦らなくていいかなと思うんですが寝返りが気になります💦 病院で相談したほうがいいでしょうか😥 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 病院 発達 体 上の子 寝返り バンボ うつ伏せ ママリ コメント めも 8ヶ月検診はない自治体でしょうか。 あるならそれまで様子見かなと思いますが、ないなら不安なままより受診や相談されると安心かもしれませんね😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント