妊活 どなたか分かる方いたら教えて頂きたいです。私は生理が2年ほど来ていな… どなたか分かる方いたら教えて頂きたいです。 私は生理が2年ほど来ていなくて産婦人科に 受診した際に注射で生理を起こしましょう。と 言われたので初回1月下旬に筋肉注射しました。 1/21に注射して2/3に生理きました。 その後1週間生理がありましたが次の月来なく、 3/19に注射しに行きましたがまだ来ません… 2週間経つので流石に不安になってきていて… 病院に問い合わせした方が良いのでしょうか… 言葉足らずでしたらすみません。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 肉 ママリ コメント 🐣 病院に電話したら、もう少し待ってみてくださいや受診してください等何かしら指示くれるとおもいますよ! 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント