コメント

退会ユーザー
おっぱい最初に絞ってからあげてもダメそうですかね❓😭
おっぱい拒否なら哺乳瓶であげてみてもいいかもです☺️

はじめてのママリン
最初の頃は上手く吸えてない、量が出てない時は泣いてた事ありましたよ🙋♀️
退会ユーザー
おっぱい最初に絞ってからあげてもダメそうですかね❓😭
おっぱい拒否なら哺乳瓶であげてみてもいいかもです☺️
はじめてのママリン
最初の頃は上手く吸えてない、量が出てない時は泣いてた事ありましたよ🙋♀️
「乳首」に関する質問
授乳で乳首が切れた💦 痛いです… 対策調べると 保湿➕サランラップした方がいい、というのと、 サランラップしないほうがいい、というのと、 どっちも出てきます。 どっちが正解なのでしょうか、、。
ディーマーの方に質問です。 現在妊娠中ですが確実にディーマーな気がしてます。 乳首を触られるとブチギレそうになるし、 おっぱいを吸わせるってなんでそんなきしょい事 させなきゃいけないの私の乳にと思ってます。 …
生後3ヶ月、ここまで混合で育ててきたのですが、ここ数日母乳をあまり飲まなくなりました。 吸って2分くらいで乳首を離してギャン泣きしてしまい、ミルクに切り替える流れが多いです。 同じような方いますか? またいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちこぶた🔰
ぱんぱんに張ってる時は、先に絞るのですが、
我慢できずに泣いてる時は、そのままあげちゃうので、飲みながら怒ってますね😅
これくらいの張りなら大丈夫かなーと思ってあげた時も、怒るので😅笑
退会ユーザー
結構出がいいならたくさん絞った方がいいですよ😊
いちこぶた🔰
そうですね😂
授乳前少し余裕持ってやってみます!