つわり中で食べても食べなくても気持ち悪い。食べないと吐き気があり、胃液を吐いてしまう。食べた方がいいでしょうか。
つわり中です😹
食べても食べなくても気持ち悪いんですが
それだったら食べた方がいいんですかね💦
食べなくても空腹で吐き気があり汚いですが胃液など吐いてしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻酷い時は食べれる物を食べれる時にって感じでいいと思います!
私も安定期入るまでは全然食べれなくて、アイスと炊き込みご飯ばっかり食べてましたが、全部戻してました🥲
よっぽど酷いのであれば産婦人科の先生に言ってみてください!
私は何か忘れちゃったんですけど、点滴してもらってました!
naco🍒
食べられるなら食べたいなと思えるものを少しずつ食べてみてはどうでしょう?😭💭
私は嘔吐恐怖症気味なので、空腹でいた方が出るものは胃液だけだしという安心感があり食べられない時期がありました...😣
今も気持ち悪さが続いていますが、嘔吐はなくなったので食べられそうなものを少量ずつ食べるようにしています😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べた方がいいですよね…
食べてる時は大丈夫なんです😭
そうなんですね😭💦💦
たしかに胃液だけの方が私もいいです…😭
まだ続いてるのは辛いですね😭😭- 4月2日
りんりん
胃液とかで喉がやられてしまうので、食べれるものがあるなら少し食べた方がいいですよ😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭ありがとうございます😭
食べる時は食べれるので食べようかなと思います😭- 4月2日
-
りんりん
私もそんな感じだったので、吐きやすいもの(汚くてすみません💦)や、出てもにおいがマシなものを選んでました!
- 4月2日
-
りんりん
あとは出す前にお水を飲んで、少しでもスルッと出るようにしてました💦
水と一緒に出る感じです😭- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり吐きやすいものの方がいいですよね😭😭
水が気持ち悪くて、、飲み物はどんなものだと大丈夫でしたか?😭- 4月2日
-
りんりん
水は吐きやすくする為だけにトイレに持って行ってたので何でもいいと思います😊
普段の飲み物は、大概ダメだったので、諦めて薄すぎるお茶飲んだりしたました🤣- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭ありがとうございます!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べれるものでも戻してしまいますよね…
アイス良さそうですね😭
どうせ食べても吐いちゃうけど
食べないと気持ち悪いしムカムカしてしんどいです🥲🥲
ありがとうございます!!
点滴すると楽になったりしますか?😭
はじめてのママリ🔰
私も悪阻が酷く1ヶ月で10キロ減ってしまって、水飲んでも戻すし、何食べても飲んでもすぐに戻してました🥲
食べても食べなくても気持ち悪いですよね💦
点滴してもらうと私は少し楽になりました!
30分〜1時間程ですが😭
ポカリも少し楽になりました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で10キロはつらいですね😭💦私は1ヶ月で2キロ減って辛いと思ってますが、10キロと聞くと耐えれそうにないので尊敬します😭😭
飲み物何飲んでましたか?😭
水も気持ち悪くて🤮
そうなんですね😭
この間点滴勧められたのですが子どもと来てて断ってしまいました😭
楽になるならお願いしようかな😭
ポカリですね🥺👏
はじめてのママリ🔰
飲み物はポカリと水とファンタグレープを飲んでました!
ファンタグレープはビタミンB6が入ってて結構飲んでました(笑)
点滴1時間〜2時間程かかるから、お子さんと一緒だと出来ないですよね…😥
悪阻酷くて何も食べれない飲めないって病院に行ったら点滴2袋分で4時間かかりました😩