コメント
みに
車の残債や売却益も財産分与の対象になります。(結婚前に一括で購入していたなどであれば対象外)
私の場合、車が欲しかったので残っていたローン残高を折半する形で負担してもらい残りは自分で払って一括で払い込みして名義変更しました(名義変更にはローン残の返済が必要です)
みに
車の残債や売却益も財産分与の対象になります。(結婚前に一括で購入していたなどであれば対象外)
私の場合、車が欲しかったので残っていたローン残高を折半する形で負担してもらい残りは自分で払って一括で払い込みして名義変更しました(名義変更にはローン残の返済が必要です)
「夫」に関する質問
只今夫、37.6度でウーウー唸りながら寝ています。 私たちの帰宅前に動画を見ていたのはわかってます 世の旦那様はみなさん何度超えたら騒ぎ出しますか😅 我が家は37.1から騒ぎ出します、、、37.6度ではフラフラクラクラ…
ご主人が選ぶ子供の服装がセンスないor自分の好みと真逆であったらどうしていますか? 私はどちらかと言うと淡色系、夫は蛍光色など派手色が好きです。 もちろん私だけで子供の服装を決めてしまうのは良くないので、お互…
一歳8ヶ月の子が今発熱していて38.3あるのですが、いつもと変わらず元気です。 明日は祝日で病院がやっていないのですが、こう言う場合は様子見で火曜に受診するなどでも大丈夫でしょうか? 皆さんならどうされますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!