コメント
あおまま
元気で水分もとれているなら、私なら明日様子見て、火曜下がらなければ受験します!
おこめ
今夜〜明日の朝にかけての様子で救急に行くか考えます。
明日の朝も熱が下がらない。または、上がるようなら救急へ受診かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日の様子ですよね💦
毎回病院行くタイミングが分からずいます…- 1時間前
あおまま
元気で水分もとれているなら、私なら明日様子見て、火曜下がらなければ受験します!
おこめ
今夜〜明日の朝にかけての様子で救急に行くか考えます。
明日の朝も熱が下がらない。または、上がるようなら救急へ受診かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日の様子ですよね💦
毎回病院行くタイミングが分からずいます…
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学生になる双子の女の子がいます。 GPSを持たせるか悩んでいます。 家から学校までは子どもの足で10分くらいで大通り土車通りが多い場所を通っていきます。 近所の子もいるので一緒に行きますが持たせたほうがい…
Apple WatchのGPSモデルを購入予定です。 娘がてんかんの持病があり、iPhoneで痙攣の動画を撮り、必要あればApple Watchから救急車を要請したいと考えています。 ドコモのahamoはApple WatchSE3のGPSモデルでも通話でき…
友達に自分の子供歩き疲れたから ベビーカー乗せていい?ってきかれたらなんて言いますか? こちらは歩いていて乗ってないです。 潔癖なので貸したくはありませんでした🥲 細かいこと気にしすぎなのは分かっているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおまま
受験じゃなくて受診です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日様子見て元気があれば火曜日でも平気そうですよね!
注意深く様子見てみます!!