子育て・グッズ 私の手が冷たいのか、体温計が壊れてるのか、2ヶ月の息子なのですが、寝… 私の手が冷たいのか、 体温計が壊れてるのか、 2ヶ月の息子なのですが、寝てる時、 おでこが熱い事に気づき、体温測ると37.2 1時間後測ると36.4。 手足も熱いような、違うような 授乳も普通、よく寝てる、 気にしなくても良いですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 熱 息子 体温 ねこのしっぽ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ こもり熱とかですかね、、? 足の裏とかはどうですか? 1時間前 ねこのしっぽ 温かいですがらサラサラしてます(・・;) 1時間前 ねこのしっぽ そうなんですね( ; ; )安心しました(・・;) 熱ないのに身体が暑いような気がして心配でした😭 1時間前 ママリ それなら気にしなくても大丈夫かなぁと思います! 足が冷たくなってたら、この後熱が上がる前兆かな?と心配になりますが、今温かくてサラサラしてるなら体温調節できてるんだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
温かいですがらサラサラしてます(・・;)
ねこのしっぽ
そうなんですね( ; ; )安心しました(・・;)
熱ないのに身体が暑いような気がして心配でした😭
ママリ
それなら気にしなくても大丈夫かなぁと思います!
足が冷たくなってたら、この後熱が上がる前兆かな?と心配になりますが、今温かくてサラサラしてるなら体温調節できてるんだと思います!