産婦人科・小児科 愛知県岡崎市の最寄り駅が美合駅あたりに引っ越すのですが、もしよろし… 愛知県岡崎市の最寄り駅が美合駅あたりに引っ越すのですが、もしよろしければ小児科を教えてください👶🏻✨ 息子は乳児湿疹があるので通いやすく丁寧な指導をしてくれる先生を探しています! 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 小児科 先生 息子 愛知県 岡崎市 にこ◡̈(4歳8ヶ月) コメント りんご 子供がアトピーでゆかりこどもアレルギークリニックに通ってます! 先生もとても優しいですし、薬の塗り方なども丁寧に教えてくれますよ😃 4月1日 にこ◡̈ ホームページを拝見しましたがとても優しく丁寧なあいさつで安心して通えそうです☺️教えて頂きありがとうございます💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ◡̈
ホームページを拝見しましたがとても優しく丁寧なあいさつで安心して通えそうです☺️教えて頂きありがとうございます💕