コスタ🛳
バウンサー買いました!
2人目だと泣いてもすぐ抱っこできないし、上の子とお風呂入ってる間に脱衣所で待っててもらったりするのに便利でした😊
ママリ
リビングで赤ちゃんを置くようにハイローチェアを買いましたが、大活躍でした!
上の子が暴れても踏まれる心配がなかったのでよかったです☺️
コスタ🛳
バウンサー買いました!
2人目だと泣いてもすぐ抱っこできないし、上の子とお風呂入ってる間に脱衣所で待っててもらったりするのに便利でした😊
ママリ
リビングで赤ちゃんを置くようにハイローチェアを買いましたが、大活躍でした!
上の子が暴れても踏まれる心配がなかったのでよかったです☺️
「2人目」に関する質問
2人目欲しくてなかなかできない人からすれば身内の3人目妊娠報告はやはり良く思わないですか🥲? ちなみに義姉で、子供は今年4歳です うちは3人目で直接妊娠報告はしてませんが義父がペラペラ喋って、お盆で義姉に会いま…
発達障害育ててらっしゃる方に伺いたいです。 きょうだいをつくらずに一人っ子の方いますか? 旦那の実家に帰省した時に、旦那のお父さんのお母さん(私の息子から見てひいおばあちゃん)に、傷付くことを言われました。 …
現在、4歳2ヶ月のこどもを育てています。 2人目を産むタイミングに悩み続けて4年経ち、自分の年齢的にもそろそろかなぁと思っています。 が、育休、子どもの保育園のことなどを考えすぎてどうすればいいのか分からなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント