ママリ
リビングで赤ちゃんを置くようにハイローチェアを買いましたが、大活躍でした!
上の子が暴れても踏まれる心配がなかったのでよかったです☺️

コスタ🛳
バウンサー買いました!
2人目だと泣いてもすぐ抱っこできないし、上の子とお風呂入ってる間に脱衣所で待っててもらったりするのに便利でした😊
ママリ
リビングで赤ちゃんを置くようにハイローチェアを買いましたが、大活躍でした!
上の子が暴れても踏まれる心配がなかったのでよかったです☺️
コスタ🛳
バウンサー買いました!
2人目だと泣いてもすぐ抱っこできないし、上の子とお風呂入ってる間に脱衣所で待っててもらったりするのに便利でした😊
「2人目」に関する質問
上が男の子で2人目が女の子と報告すると皆おめでとうって拍手されるのですが、なんかモヤモヤします。 子供からしたら同姓が嬉しいと思うのですが親からしたら異性が嬉しいのでしょうか?
子供一人の時は、二人目ママさん(我が子と相手の2人目以降が同級生)と温度差感じていて、第一子同士のママさんのが話しやすいなぁと感じてました。 でもいざ二人目となってみて、 私の二人目と向こうの第一子が同級生と…
4歳差兄妹になる予定です。 5月に2人目が生まれます。 家にはベビーベッドもハイローチェアもありません。 生まれる前、何か用意するものありますか? オムツ、おしりふき、服くらいしか思いつきません‥ ベビーバス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント