ママリ
同じく9ヶ月です!!
後期つわり私もきました、、
食べたあとの吐き気と胃痛、、
体重も増えてきたので食べないでちょうどいいと思いますがお菓子食べたりしちゃってますが食べた後からものすごい吐き気、、
もう少し頑張って乗り切りましょうね〜😭
さぉ
軽い食べづわりが再発しました💧
このタイミングで…体重も血糖値も気になるのに💧
ママリ
同じく9ヶ月です!!
後期つわり私もきました、、
食べたあとの吐き気と胃痛、、
体重も増えてきたので食べないでちょうどいいと思いますがお菓子食べたりしちゃってますが食べた後からものすごい吐き気、、
もう少し頑張って乗り切りましょうね〜😭
さぉ
軽い食べづわりが再発しました💧
このタイミングで…体重も血糖値も気になるのに💧
「つわり」に関する質問
妊娠すると食の好み変わりませんか? つわりが落ち着き、もりもり食べるようになったのですが、 とにかく肉が食べたい…という感じです。 妊娠前はトンカツとか焼肉とか食べたくなるのは一年に一回くらいだったのに… あ…
妊娠10週… つわりが、本当に無理… お腹が空くのに、何食べたいのかわかんない… 何食べても美味しくない。後味も悪い ウィダーインゼリー1日かけて摂取 ほんとにきつい 涙出てくる 上の子にはずっとTV見せてるごめん…
妊娠11週。つわりでご飯食べれず痩せていく。そんな中希死念慮が強いです。美味しいご飯食べれずイライラするし体偉くてもう苦しいし悲しいです。夫に赤ちゃんの顔見せてあげたくて私は今まで頑張ってきました。心が張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント