コメント

New mam
それはみんなする事ですよ^^
ん''ーーーー!ってするやつですよね笑
月齢が進むとともに、いつの間にかやらなくなります。
体がグングン大きくなっていくので、血液を行き渡らせようとしていると聞きました。

✴︎のっちん✴︎
生後11日ですが、うちの子も真っ赤になって唸ります!部屋が暑いのか?!とか思ってました(^_^;)でも元気でいつも通りなのであまり気にしなかったのですが、心配いらないんですね!上の方の回答でなるほど!と思いました✨
New mam
それはみんなする事ですよ^^
ん''ーーーー!ってするやつですよね笑
月齢が進むとともに、いつの間にかやらなくなります。
体がグングン大きくなっていくので、血液を行き渡らせようとしていると聞きました。
✴︎のっちん✴︎
生後11日ですが、うちの子も真っ赤になって唸ります!部屋が暑いのか?!とか思ってました(^_^;)でも元気でいつも通りなのであまり気にしなかったのですが、心配いらないんですね!上の方の回答でなるほど!と思いました✨
「うんち」に関する質問
4歳の娘、昨晩寝る前からなんかお腹痛い と言っていて1度トイレでうんちして どんなうんちか聞いたらみてない。 でもお腹痛いの治った!と言って 寝ました。 数時間後、ママトイレ行きたい〜と 起きてきてズボン下ろすと…
夜中赤ちゃんをあやしてる際 うんちとおしっこを同時にかけられ深夜ということもあり 泣いてしまって彼氏が慰めてくれてプラス 朝4時から見てくれたんです。 次の日俺が夜長めに見るからと言ってくれて 助かるなと思って…
母乳よりの混合です。4ヶ月検診で体重が倍になっておらず、寝る前に140のませてねと言われ、今までの60から140に増やしました。 ミルクを増やしてからうんちが2日に一回になり、今出なくて4日目になってしまいました💦綿棒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ReNa.F
そうです!すんごい真っ赤になってん"ーーー!ってするんでびっくり(;・・)
みんなするんですね!安心しました( ¨̮ )