※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

なんであの時旦那を選んだんだろう〜結婚する前に同棲でもしてれば絶対…

なんであの時旦那を選んだんだろう〜
結婚する前に同棲でもしてれば絶対選ぶことなんてなかったのに。家事は手伝ってくれないし、喧嘩ごしの言い方で毎回イライラするし、給料安いし、お金使うことばっかするし、シングルの方が絶対お金貯めれる💴
子供好きだから子供たちのことを考えると離婚なんてできない。私が我慢し続けなきゃいけない。
一緒にいる意味本当ない😭
周りも離婚していないし、、、
我慢、我慢、、、、

あの頃に戻りたいよー。自分のバカバカばか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
私もずっとなんでこんな旦那選んだんやろって考えますし、人生やり直したいって本気で思います😭
ただやっぱり子供のことを思うと離婚には至れないので、我慢我慢の日々です。。。
でもこちらも人間なのでストレスはやっぱりたまるので、その時は寝てる旦那の横で小声で、「子供おらんかったらあんたなんか離婚してるわ!」
といって、ストレス発散してます😂

お互い頑張りましょう😤

• くま

くま

戻ったら子供達にも出会えてないし複雑ですけど選び直したいですよね😂‼️
    旦那に「前に戻れたら絶対旦那と結婚しない!」といってもやりたい😭
    本人は私がここまで思ってるなんて思ってもいないだろう。笑
    もしもの時に離婚しても大丈夫なようにこっそり金貯めようと今日思いました😂

今日も頑張りましょう❤️笑

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に会えて良かったことは、子供に会えたこと、それはほんまに思います🥺
    うちの旦那も絶対ここまで思ってると思ってないと思います。笑
    日々ストレス発散して、子供の笑顔のためにも頑張りましょうね😤💕

• 3月30日