コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
私もずっとなんでこんな旦那選んだんやろって考えますし、人生やり直したいって本気で思います😭
ただやっぱり子供のことを思うと離婚には至れないので、我慢我慢の日々です。。。
でもこちらも人間なのでストレスはやっぱりたまるので、その時は寝てる旦那の横で小声で、「子供おらんかったらあんたなんか離婚してるわ!」
といって、ストレス発散してます😂
お互い頑張りましょう😤
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
私もずっとなんでこんな旦那選んだんやろって考えますし、人生やり直したいって本気で思います😭
ただやっぱり子供のことを思うと離婚には至れないので、我慢我慢の日々です。。。
でもこちらも人間なのでストレスはやっぱりたまるので、その時は寝てる旦那の横で小声で、「子供おらんかったらあんたなんか離婚してるわ!」
といって、ストレス発散してます😂
お互い頑張りましょう😤
「喧嘩」に関する質問
笑い話にもできる話かもしれませんが 真剣に悩んで落ち込んでます😇 普段から夫と喧嘩をよくしてしまいます😥 きっかけは些細なことがほとんとでず。 先日も話し合いになったのですが 産後の体型戻す努力や何事も継続力が…
4歳の習い事について 4月から年中さんになる4歳のこどもの習い事、公文について相談です。 2月に体験をしてみて、本人が体験は楽しそうにやっていたこと、英語に興味が出始めていたこと、自宅でも迷路など好きなことも…
同じような方、詳しいかたいますか? 息子小1がお友達を叩いてしまうことがあるようです。 以前は通りすがりにお友達を叩いてしまうことがあると先生から連絡がありました。 その時も家で言い聞かせていましたが 基本叩く…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
戻ったら子供達にも出会えてないし複雑ですけど選び直したいですよね😂‼️
旦那に「前に戻れたら絶対旦那と結婚しない!」といってもやりたい😭
本人は私がここまで思ってるなんて思ってもいないだろう。笑
もしもの時に離婚しても大丈夫なようにこっそり金貯めようと今日思いました😂
今日も頑張りましょう❤️笑
はじめてのママリ🔰
旦那に会えて良かったことは、子供に会えたこと、それはほんまに思います🥺
うちの旦那も絶対ここまで思ってると思ってないと思います。笑
日々ストレス発散して、子供の笑顔のためにも頑張りましょうね😤💕