※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
お出かけ

4月から保育園に子どもさんを入園されるママさん🖐今月中に「4月から保育…

4月から保育園に子どもさんを入園されるママさん🖐

今月中に「4月から保育園だね。頑張って行こうね!」みたいな感じの大袈裟にいうと激励会みたいな。。
思い出作りまでとまではいかないけど。。。

お出かけ行ったりする予定の方いますか🤔?

平日に子ども2人連れてもテーマパークとかは行くつもりはないんですが💦
イオンのフードコートですがお茶しに行くだけもいいかな😄と思ってるんですが😂

皆さんは予定ありますか?

コメント

M

私はあえて保育園の話はしてないですが(嫌!と泣き叫ぶので)二人きりで電車見に行ったり外食したりしてます✨
2人目生まれたら我慢させることが増えるだろうから出来るときに出来るだけのことをしてあげようって思ってます🥰

• キャサリン

キャサリン

回答ありがとうございます✨
    いいですね✨
    私も電車に乗ってどっか行きたいですが、現在抱っこ紐が行方不明中で😂なしで行くのは厳しそうです😂
    イオンのフードコートですが、女子会したいと思います✨

• 3月30日