コメント
はじめてのママリ🔰
結構たくさんあると思いますよ😊
ジェットコースター系は2人と1人に分かれないといけなかったりしますが、別れると言っても隣や前後ですし😌
ぴっぴ
102cm超えていれば、いわゆる大型コースターの、センターオブジアース・レイジングスピリッツ・インディジョーンズ以外はすべて3人で乗れますよ🙆♀️
前後に分かれて乗ることはあっても、1と2に完全に分かれなきゃいけないものはないです。8歳の子は1人でも乗れるので、1人で乗りたいなら乗っても大丈夫です。
うちも今8歳双子と4歳がいて、よくワンオペディズニーしてます。
-
🎄 S a a 🎂
トイストーリーは後ろで
全く見えなくなるかなー
アクアトピアは完全分かれるかなーと
悩んでました🫨
8歳が一人でも大丈夫!って成長してれば
いいんですが😅- 57分前
🎄 S a a 🎂
結構ありますかね☺️
ソアリン乗れるようになったら
いいなーと思ってます😊🕊
はじめてのママリ🔰
ソアリン、うちも下の子がもう少し大きくなったら乗りたいなーと思ってます😊
アクアトピアとか3人乗りですし、フライングカーペットやビジーバギーは3人で1つの箱?なので前後でも寂しくないかと😊
トイストーリーマニアは、心配だから横にして欲しいって言えばしてくれる気がします🤔
7歳以下なら子ども2人と大人1人で同じ箱に乗れるので、もしかしたら3人乗りさせてくれるかもしれません🙋♀️