※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月の平日にディズニーシーに行く予定ですが、アナ雪とラプンツェルに乗ることは可能でしょうか。長時間の開園待ちは避けたいです。DPAや課金で列を短くする方法はすぐに埋まると聞きましたが、どちらかの方が希望がありますか。

今月の平日にディズニーシーへ行くのですが娘がアナ雪とラプンツェルに乗りたいと行っているのですが今その2つを乗ることは現実的に可能なのでしょうか、、

開園待ちはあまり長い時間はしたくなく、、
DPA?課金?して並ぶ列短くできるものはすぐ無くなってしまうと聞いていて、、

どちらかだったらまだどちらの方が希望ありますでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今は一応閑散期なので
アナ雪100分くらい並べるなら
2つ乗るのは全然いけます!!
(混雑期はアナ雪220待ちとかです😰)

時間帯によっては
ラプ90分待ちとかになってるかも?!ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    開園待ちはしないと課金もすぐ売り切れてしまいますか?😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DPA 完売時間
    で検索したら今日の情報載ってました!
    三連休の土日で混雑してる状況でも
    ラプは夜までDPAありましたよ👍

アナ雪は9時代で完売してたので
    遅くても朝8時前までに着いて
    開園待ちした人たちが買って終わった感じなんだと思います🤔

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索の仕方までありがとうございます😭
    ラプンツェルは何事もなければ乗れそうで良かったです!

遅くても朝8時前なんですね😱
    皆さん寒い中すごい、、ありがとうございます🥲

• 13時間前
ママリ

1月末に行く予定ですが、入園後DPAが取れそうならアナ雪
取れなかったらラプンツェルを取ろうと思っています! そこまで早く開演待ちはしようと思ってなくて、7時半~8時頃には着けてたらいいかなーと思ってます😂
アナ雪は開演後すぐに無くなってしまいますが、ラプンツェルは結構遅い時間まで残っていますよ!

娘が、アナ雪のDPAが取れなかったらアレンデール城のレストランに行きたい!と言ってるので、モバイルオーダーでレストランの予約しておこうかなと思っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アナ雪はすぐ無くなってしまうんですね、、😱
    そしたら下の子が大人しく待てないと思うのでアナ雪は断念しようかと思います😭笑

アレンデールのレストラン!その手が!!参考にさせてください😭😭

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

アレンデール城のレストランも、パークに入ってからモバイルオーダーが必須なので注意です💡

レストランだけでも雰囲気味わって喜んでくれたらいいですね✨️
    お互い楽しみましょう🙌

• 2時間前
ママリ

アナ雪DPAはかなり厳しいです。開園待ち7時、どれだけ遅くても7時半くらいまでで可能性があるかなというくらいです💦平日でもなかなかシーは空かないんですよね💦
ラプンツェルのDPAはおそらく買えると思います🙂また待ち時間も夜には下がります。そこまで待てないのであれば課金がいいと思います🙂