お出かけ 常に何かしらに不満のある娘娘が習い事中に私がスーパーに行ったら自分… 常に何かしらに不満のある娘 娘が習い事中に私がスーパーに行ったら 自分も行きたかったと文句ばっかり 冬休みあけに色んな人からお土産をもらって うちはどこにも行かなかったと文句ばっかり 2025年はユニバに行ったしディズニーシーにも行ってます 夏休みは東京でたくさん遊びました なにかしらにずーっと文句言ってます 疲れる 一緒にいたくない 最終更新:1月10日 お気に入り 習い事 夏休み 遊び ディズニーシー 菊草(8歳) コメント ママリ お土産合算はこれからもしばらく続くと思いますよ。 長期休みは必ずそのような不満は出てくると思います💦 不満ばかりではストレスたまりますね。 主さんも息抜きしてくださいね。 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント