コメント

みーちゃん🔰
あーーーほんと同感です!!
支え合っていきたい。
うちには程遠いです。
散々裏切られてきたので、わたし旦那への頼り方も分からなくなってきました。
みーちゃん🔰
あーーーほんと同感です!!
支え合っていきたい。
うちには程遠いです。
散々裏切られてきたので、わたし旦那への頼り方も分からなくなってきました。
「家庭」に関する質問
新居の庭について。 のちのち、小さい家庭菜園をやりたいと思っています。 そのためにコンクリートにはせず、 除草シートを敷いて、6号砂利を乗せようと思っていますが これって正解でしょうか?
ひとり親の方に質問です。 夫から離婚を申し立てられ、離婚をすることになりました。 親権は私になりますが、これから不安なことは金銭面です、、、 他のご家庭の生活費の内訳が気になります。 どのようにやりくりされて…
毎月赤字の方いらっしゃいますか?😭😭 うちは最近旦那が仕事が変わり、あまりにも引かれるお金、仕事関係の手出しのお金が多すぎて手元に残るの月10万くらいで貯金切り崩しながら生活してます😭 もともと給料がいい仕事をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごまだんご
偏りますよね、何もかもが母親に😔
頼り方分からなくなってきますよね。
たまにのお願いをして手を差し伸べてほしいのに、想定外の言葉が返ってくるし…
パートナーなのに。