コメント
みーちゃん🔰
あーーーほんと同感です!!
支え合っていきたい。
うちには程遠いです。
散々裏切られてきたので、わたし旦那への頼り方も分からなくなってきました。
みーちゃん🔰
あーーーほんと同感です!!
支え合っていきたい。
うちには程遠いです。
散々裏切られてきたので、わたし旦那への頼り方も分からなくなってきました。
「家庭」に関する質問
発達障がいの我が子に年々優しく出来ません。小2の息子。私なりにやれることはやってきました。病院、放デイ迎え、支援会議、ペアトレ、でも私に一番暴言暴力がでます。私からしたら理不尽なことで私のせいにされます。時…
子ども2人がいて、妻は専業主婦(収入0)の 家庭を想定しています。 生活費(家賃、食費、光熱費、子ども関連費用など)はすべて夫が負担するとして、 妻個人が自由に使えるお金(お小遣い)は、月いくらくらいが適切だ…
私の住んでる家ですが私道挟んで向かいに3軒、並びに2軒、全部合わせて6軒ある住宅街です🏠 家庭ゴミの出し方ですが当番制になっていて今月は向かいのお宅がごみのカゴを出す当番になっています! 挨拶周りした時に前日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごまだんご
偏りますよね、何もかもが母親に😔
頼り方分からなくなってきますよね。
たまにのお願いをして手を差し伸べてほしいのに、想定外の言葉が返ってくるし…
パートナーなのに。