家族・旦那 家庭のこと 家族のことを第一に考えてるのって母親ばかりなのは何故だろ… 家庭のこと 家族のことを第一に考えてるのって母親ばかりなのは何故だろう😔 どうして男の人は自分優先になるのか… 家事も育児も仕事も、同じ力量で支え合っていきたいのに👨👩👧👦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 家事 育児 家族 家庭 男 ごまだんご コメント みーちゃん🔰 あーーーほんと同感です!! 支え合っていきたい。 うちには程遠いです。 散々裏切られてきたので、わたし旦那への頼り方も分からなくなってきました。 3月29日 ごまだんご 偏りますよね、何もかもが母親に😔 頼り方分からなくなってきますよね。 たまにのお願いをして手を差し伸べてほしいのに、想定外の言葉が返ってくるし… パートナーなのに。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
偏りますよね、何もかもが母親に😔
頼り方分からなくなってきますよね。
たまにのお願いをして手を差し伸べてほしいのに、想定外の言葉が返ってくるし…
パートナーなのに。