コメント

ユウキ
無事に産まれてきてくれる事を祈っています🙏!!

ここ
わたしも今第3子妊娠中なのですがDダイマーが12.9まであがっています💦
来週から皮下注射の治療が始まる為3日間指導入院します( •︠ˍ•︡ )
第2子の時も血栓ありましたがどうにか無事に出産出来ましたよ😌
赤ちゃんの生命力と自分を信じてお互い頑張りましょう🥺🙏
ユウキ
無事に産まれてきてくれる事を祈っています🙏!!
ここ
わたしも今第3子妊娠中なのですがDダイマーが12.9まであがっています💦
来週から皮下注射の治療が始まる為3日間指導入院します( •︠ˍ•︡ )
第2子の時も血栓ありましたがどうにか無事に出産出来ましたよ😌
赤ちゃんの生命力と自分を信じてお互い頑張りましょう🥺🙏
「妊娠中」に関する質問
HPV16型について質問です。 なかなか授からず不妊治療をしようと思った矢先、妊娠が発覚しました。 不妊治療を開始する際に、一通り色々な検査を実施するのですが、子宮がん検診も項目に入っており検査を受けましたがそ…
【妊娠3週目に美容医療を受けてしまいました。】 生理が来なかったので、市販の妊娠検査薬で検査したところ 陽性で妊娠反応が出ました。 産婦人科の受診は予約が取れないため、最速で12日です。 前回の生理終わりから3…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中、脱水になったとして脱水になるとどんな症状が出るんでしょうか? 水分が取れないわけではないのですが、糖分を気にして制限かけてます。 理由は水が飲めない、お茶も飲めないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん
ありがとうございます。
心の底から元気な我が子に会いたいです。