コメント

atjn0606
1週間も続いているなら受診したほうが良いと思います💦
もしかかりつけがあるなら耳鼻科ですね☝🏻小児科でも良いと思いますよ🙆♀️
atjn0606
1週間も続いているなら受診したほうが良いと思います💦
もしかかりつけがあるなら耳鼻科ですね☝🏻小児科でも良いと思いますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の息子です。完母です。 毎日うんちを10回程しているのですが、今日はまだ1回もでておりません。いつもならこの時間には2〜4回ほどしております。最後にしたのは昨日の21時です。 寝ながらモロー反射みたいな…
幼稚園の体験入園で在園児のクレヨンを 使うのってありですか? 来年入園する幼稚園を探しています。 今、年長の子と小学生の子もいるのですが、 上と3学年離れるので、 近くの幼稚園にしようかと思っています。 近くの…
オムツの処理について 母親学級のお友達で子供達が1歳のときにみんなでうちの家でお祝いをしました。 親子6組と大人数だったので、離乳食とかおかしの袋とか、ウェットティッシュとかゴミいっぱい出るだろと思って、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akoujin
ありがとうございます!
鼻血くらいで受診してもいいのかなと迷っていたので…(笑)
今日下の子の予防接種で小児科行く予定なので一緒に診てもらってきます😄