コメント

マカロン
わたしなら1日様子見します。
お腹の張ってる感じもないなら...

はじめてのママリ🔰
6時間おきくらいに1日3-4回していいと言われました!赤ちゃんにとっては不快でもなく気持ちいいものらしいです。苦しそうにしてなければもう少し様子見でもよさそうですが☺️
マカロン
わたしなら1日様子見します。
お腹の張ってる感じもないなら...
はじめてのママリ🔰
6時間おきくらいに1日3-4回していいと言われました!赤ちゃんにとっては不快でもなく気持ちいいものらしいです。苦しそうにしてなければもう少し様子見でもよさそうですが☺️
「モロー反射」に関する質問
生後14日の息子です。 昨日までは寝かしつけたら、次の授乳までぐっすり寝てくれていたのですが、今日は寝ながら手足がビクッとなって本人も寝づらそうで、すぐ起きてしまって困ってます。 モロー反射かなと思ったんです…
モロー反射って連続で繰り返しますか? 上の子も寝ていて静かな時に、急にモロー反射が起こりギャン泣きします。 トントンするとふにゃふにゃ泣きに変わり、その後すぐにまたモロー反射が起こってギャン泣き、、これを3…
背中スイッチのあるもうすぐ3ヶ月の息子なんですが 寝かしつけってどうやってしてますか?もうギャン泣きだしモロー反射で起きるし。 同じ月の子達がスワドルも着ずに寝てる姿見て焦ってくるし本当に寝るようになるのかめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日様子みてみます!