ココロ・悩み もうすぐ次女が入園、慣らし保育が始まります。長女のときも経験したの… もうすぐ次女が入園、慣らし保育が始まります。長女のときも経験したのに不安で心配でたまらない(;_;)慣れるまでの辛抱ですよね(;_;) 娘が頑張るから私も慣れて、仕事復帰の準備もしなければ。 4月入園のお子さんがいるママさんどうですか😔?? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 入園 仕事復帰 慣らし保育 ☺︎(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 人見知りの娘なのでドキドキします🥺 毎日会ってるいとこですら預けたら2時間だけなのに終始永遠泣いてたみたいで恐怖です😭 4月1日は、泣きながら慣らし保育送って帰ります。。笑 3月27日 ☺︎ 回答ありがとうございます! うちの子も人見知りです😞💭 あっという間に4月、、、不安ですね😭😭 3月27日 ママリ 入園の準備もしてないし、、でも楽しみでもあります😍 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!
うちの子も人見知りです😞💭
あっという間に4月、、、不安ですね😭😭
ママリ
入園の準備もしてないし、、でも楽しみでもあります😍