コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😣
残業によって給料の変動がある+コロナで減給…
私も切迫早産で仕事出来なくなってしまい、思ったより蓄えないまま出産…
毎月赤字の生活です…
本当に苦しいです…
はじめてのママリ🔰
わかります😣
残業によって給料の変動がある+コロナで減給…
私も切迫早産で仕事出来なくなってしまい、思ったより蓄えないまま出産…
毎月赤字の生活です…
本当に苦しいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
母親とソリが合わず、正直苦手だし嫌いと思うこともあります。 最近、娘と将来そうなってしまうのではないかと悲しくなってきました。 母親と仲の良い方たちのおかあさんってどんな感じのお母さんですか? 私はお母さんの…
お菓子やジュースについて、少し悩んでいます。 ママ友ではなく、学生の頃からの友人で、子供の年齢が同じため、たまに一緒に遊ぶのですが、友人の子供はお菓子やジュース、アイスなども特におやつの時間など決めておらず…
長い愚痴です💦 不快になる方がいたら、ごめんなさい🙇♀️ そして、厳しいコメントはお控えください😌 正直、専門からの友達と、兄の奥さんには、子供達会わせたくないです😭 まず、友達ですが、2歳の子が1人いて、お互い子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
毎月赤字ほんとにきついですよね😭💭
私の車も距離走ってて今年車検だから乗り換えたいけど旦那はブラック…
去年ぶつけられた際の保険金は生活費に使ってしまってないし
なんで我が家はこんなにお金に縁がないのーって悲しくなります😭
私もお金ないまま出産になりそうで不安しかないです😭