ココロ・悩み お金の不安と仕事の変動で悩んでいます。収入の変動や仕事量の変化が不安です。 まだ何もわからないのにお金の不安、車のこと悩みがつきませーん😂💦💦💦 やっとお金の悩みから解放された!と思ったのに… 給料上がり下がり激しかったらどうしようとか 不安でしかない😭💭 仕事内容が変わって今月は多かったけど先月までは少なかったし また来月は前と同じ仕事内容だから一気に下がったら…😭 お金の悩みが一番しんどいですよね😓 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 車 お金 給料 にゃんちゅう(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😣 残業によって給料の変動がある+コロナで減給… 私も切迫早産で仕事出来なくなってしまい、思ったより蓄えないまま出産… 毎月赤字の生活です… 本当に苦しいです… 3月27日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! 毎月赤字ほんとにきついですよね😭💭 私の車も距離走ってて今年車検だから乗り換えたいけど旦那はブラック… 去年ぶつけられた際の保険金は生活費に使ってしまってないし なんで我が家はこんなにお金に縁がないのーって悲しくなります😭 私もお金ないまま出産になりそうで不安しかないです😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
毎月赤字ほんとにきついですよね😭💭
私の車も距離走ってて今年車検だから乗り換えたいけど旦那はブラック…
去年ぶつけられた際の保険金は生活費に使ってしまってないし
なんで我が家はこんなにお金に縁がないのーって悲しくなります😭
私もお金ないまま出産になりそうで不安しかないです😭