コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😣
残業によって給料の変動がある+コロナで減給…
私も切迫早産で仕事出来なくなってしまい、思ったより蓄えないまま出産…
毎月赤字の生活です…
本当に苦しいです…
はじめてのママリ🔰
わかります😣
残業によって給料の変動がある+コロナで減給…
私も切迫早産で仕事出来なくなってしまい、思ったより蓄えないまま出産…
毎月赤字の生活です…
本当に苦しいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が学校で走っていて一つ下の子とぶつかってしまって病院に行ってるみたいで、CTなどには異常はなく、脳震盪と診断されたみたいです。 こちらもその子が心配で何度も学校にかけてやっと状況がわかる説明を受けました。…
友達の裏切り? 10年以上の関係でとても仲の良い友達がいます。 友達は既婚者です。結婚式は挙げないと言っていたのですが、 先日会話をしていた時に友達が口をすべらせたのか 、結婚式をしたような?エピソードを話して…
うつ病、良くなったと思ったらまたガクっと落ちることありますか?波がありながら治っていくものですか!? 復職前は不安が強くなったりしましたか? ご経験を教えてほしいです。 産後うつがこじれ、うつ病になり投薬治…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
毎月赤字ほんとにきついですよね😭💭
私の車も距離走ってて今年車検だから乗り換えたいけど旦那はブラック…
去年ぶつけられた際の保険金は生活費に使ってしまってないし
なんで我が家はこんなにお金に縁がないのーって悲しくなります😭
私もお金ないまま出産になりそうで不安しかないです😭