※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

子供が学校で走っていて一つ下の子とぶつかってしまって病院に行ってる…

子供が学校で走っていて一つ下の子とぶつかってしまって病院に行ってるみたいで、CTなどには異常はなく、脳震盪と診断されたみたいです。
こちらもその子が心配で何度も学校にかけてやっと状況がわかる説明を受けました。
連絡が取れたらその子の家に謝りに伺う予定なんですが、やはり両親で伺った方がいいですよね?私はすぐに動けるんですが、旦那が帰りが遅いので今日中となると一緒には行けそうになくて...
うちの子にはもう既にキツく伝えていて謝りに行く時も一緒にもちろん行きます。

コメント

i ch

お相手の都合とか同じように両親揃う日揃わない日もあるかもしれないので、相手が今日が良いなら主さん1人でも良いと思いますし、後日ならご主人と行けば良いと思います。

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですね
    連絡が来たら確認してみます

• 55分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございました💦

• 54分前
ままり

お二人で伺った方がいいと思います。
謝られる立場からしたら訪問されるのは一回で済ませてほしいのではと思います。

• はじめてのままり

はじめてのままり

旦那が早く帰って来れたら一緒に行って、無理そうなら私と子供で伺おうと思います
    ありがとうございます

• 55分前