コメント
ママリ
第二子出産予定日の42日前に第一子の育休期間が被ってるということじゃないでしょうか?
間違っていたらすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
派遣契約を終了したり満了したりせず、引き続き派遣契約がなされているってことじゃないでしょうか🤔
-
hrt0617
そういうことですね!ご丁寧にありがとうございます( *¯ ꒳¯*)✨
助かります!- 3月26日
ママリ
第二子出産予定日の42日前に第一子の育休期間が被ってるということじゃないでしょうか?
間違っていたらすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
派遣契約を終了したり満了したりせず、引き続き派遣契約がなされているってことじゃないでしょうか🤔
hrt0617
そういうことですね!ご丁寧にありがとうございます( *¯ ꒳¯*)✨
助かります!
「育休」に関する質問
保育園の年度途中入所は難しいのでしょうか? 4月入所以外はほぼ入れませんよね😰 2人目が6月生まれなので6月まで育休とりたくてその後キリよく10月復帰もありかなと思っていて。そうなると慣らし保育の関係もあって、9月…
4月入園で保育園受かりましたがキャンセルするか迷ってます。 上の子1歳5ヶ月で、3月末出産予定なので産後枠で保育園申し込みましたが第一希望に落ちて第2希望の園になりました。 産後枠から育休に切り替えてそのままず…
旦那の扶養に入ってる方に質問です。 扶養には言ってる場合は 産休中、育休中 お金は一切出ないんでしょうか。 現在、アルバイトをしていて雇用保険のみ入っています。 来年から扶養に入るかこのまま国民健康保険で継続…
お金・保険人気の質問ランキング
hrt0617
そういうことですね!ご丁寧にありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)