コメント

ママリ
第二子出産予定日の42日前に第一子の育休期間が被ってるということじゃないでしょうか?
間違っていたらすみません😭💦

はじめてのママリ🔰
派遣契約を終了したり満了したりせず、引き続き派遣契約がなされているってことじゃないでしょうか🤔
-
hrt0617
そういうことですね!ご丁寧にありがとうございます( *¯ ꒳¯*)✨
助かります!- 3月26日
ママリ
第二子出産予定日の42日前に第一子の育休期間が被ってるということじゃないでしょうか?
間違っていたらすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
派遣契約を終了したり満了したりせず、引き続き派遣契約がなされているってことじゃないでしょうか🤔
hrt0617
そういうことですね!ご丁寧にありがとうございます( *¯ ꒳¯*)✨
助かります!
「育休」に関する質問
至急です! 現在派遣会社に所属しており 現在育休中で16日で育休終了になるのですが、 就労先が契約終了になっており、現在就労先が無いのですが 派遣の担当の人に条件が合った仕事がなかなか出てこないと言われ、最終的…
派遣社員10年目です。 今の派遣会社に入社してから時給20円しか上がってません。(ここ3年は委託として就業してます) 以下内容を含め、時給交渉をしようと思っていますが みなさんどれくらい昇給されましたか? 産休育休…
とりとめのない気持ち聞いてください。夫婦ともにうつ病持ち、今、同時に発症しており、2人目の妊活あきらめてます。1人目1歳になったばかりです。1人目の出産後から夫婦2人とも調子よく過ごしており、1人目がとてもかわ…
お金・保険人気の質問ランキング
hrt0617
そういうことですね!ご丁寧にありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)