※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
家族・旦那

結婚して自分の親と疎遠になった人いますか?

結婚して自分の親と疎遠になった人いますか?

コメント

どれみちゃん♪

私かも。

• ルナ

ルナ

出産は里帰りしますか?

• 8月25日
  • どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

父とは離婚してて、母のところには里帰りする予定です。

• 8月25日
あんころもっちもち(23)

疎遠になりましたよ~

っていっても、ちょっと複雑で 私が婚約してから 父親は彼女を作り 今ではほぼ彼女のお家に。母親は再婚しました!
両親が離婚して10年近くたっていて 一人暮らしされるよりも 誰かと一緒の方が安心出来るので 良かったと思っています
彼女さんや旦那さんとは何回かあっていますが 2人とも良い方でバツイチ子どももいません。

まぁ、困ったことといえば 里帰りですね!
義実家は嫌だし 両親はそれぞれ一緒に住んでるパートナーがいるから行きたくないし
結局、父親のおばあちゃんの家にしました!おばあちゃん60歳なのでまだ大丈夫ですが、二人目の時は里帰りキツイかも?

長々と失礼しましたー╰(‘ω’ )╯

とんとんぷいな

距離をとったのはありました。

旦那の両親とうちの母親の折り合いがめちゃめちゃ悪く、母と話すと悪口ばかり言うのでしんどくなったからです…(笑)

今は間をとりバランスとれるようになりましたが。

ルナ

ありがとうございます(^O^)
原因はいろいろありますよね💦

ゆゆ

私は結婚してからではないですが疎遠です

夏嫌い

私も絶遠状態です(;_;)
実の父親と…

元気っ子♡

両親は熟年離婚し母親とは疎遠です。
妊娠の報告の電話の後、数回メールをしましたが返信なし。
出産の報告の電話も繋がったのは翌日。
生まれて4ヶ月半。電話もメールもなし。

父親は息子に会いたがってくれてるので来月会いに行きますが、会いに行く(会うなら同じ関西なので同じ時じゃないと大変なので)とメールをしても返信なしです。

みぃみぃ

結婚して7年疎遠です。1度もあってません。もちろん私の子どもにもあってません。