※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校生への入学祝いに何を贈るか悩んでいます。現金や図書カードはNG。子どもを出産した友人に喜んでもらえるものを探していますが、最近の高校生の好みが分からず困っています。

この春から高校生になる女の子に入学祝いにプレゼントを渡そうと思うのですがおすすめの物ありませんか??現金や図書カードなどはなしで何か物を渡したいのですが、、、。私が子どもを出産した時にプレゼントをくれた子なので喜んでもらえそうな物を渡したいのですが、今時の高校生は何が良いのかサッパリです💦

コメント

なあ

デパコスとかじゃないでしょうか?
ジルスチュアートとか
M・A・Cとかのグロスなど
高校生ならお祝いにもぴったりだと思いますよ🤗

この前中学入学の友達の子にM・A・Cの口紅とチークをあげたらめちゃくちゃ喜んでくれて早速インスタにあげてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊なるほど❗️お化粧好きな子なので喜びそうです😆参考にさせてもらいます!

• 3月25日
おはぎ

姪が中学生ですがメイクに興味がありありで化粧品はすごく喜ぶと思います😊
やっぱり女の子だな~と🙊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    やっぱり化粧品が良さそうですね💕ちょうど興味持ち始めの年代だからちょうど良いですね😆

• 3月26日