妊活 4日前から少量の着床出血があり、排卵検査薬を使用しても体温が上がらず、無排卵かどうか気になっています。 いつもお世話になっております🙇 4日前から着床出血?不正出血?のようなものがみられます。量は少なく、始めは茶褐色、現在は薄いピンクと変化しました。おりものシートで間に合う量です。 今回から排卵検査薬を使用し、タイミングは合っていたと思うのですが、体温がなかなか上がりません。やはり無排卵なのでしょうか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 着床出血 不正出血 おりものシート 無排卵 体温 クローバー コメント ちーちゃんmama 二相になってないグラフに見えるので 排卵してなくて不正出血が出た って可能性ありそうですね。 8月25日 ちーちゃんmama それから仮に着床出血なら 早すぎると思います。 8月25日 クローバー 回答ありがとうございます🙇 そうですか…😢もうそろそろ病院に行って調べてもらった方がいいですよね💦 ありがとうございました(*´-`) 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
それから仮に着床出血なら
早すぎると思います。
クローバー
回答ありがとうございます🙇
そうですか…😢もうそろそろ病院に行って調べてもらった方がいいですよね💦
ありがとうございました(*´-`)