※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようたん
子育て・グッズ

一歳以降で毎日出かけてない方いますか?今暑くてなかなか外出できないでいます💦最近引きこもってばかりいます(^◇^;)

一歳以降で毎日出かけてない方いますか?今暑くてなかなか外出できないでいます💦最近引きこもってばかりいます(^◇^;)

コメント

かずりゅう

最近雨も続いていましたし引きこもってばかりです('・_・`)
家もかなり狭くあまり思うように歩き回れないので支援館に連れていった時すごく嬉しそうに歩き回っていました(。>ㅿ<。)

家に引きこもっていると子供も私もストレスになるしできるだけでかけたいんですけどね(๑-﹏-๑)

• ようたん

ようたん

うちも家にずっといると機嫌が悪くなってくるのであまり引きこもっていたくないんですが今は暑いしだるいしでなかなか散歩とか行けなくて💦

• 8月25日
megu1985

熱中症など心配なことがあるときは引きこもりしてましたよ❗

• ようたん

ようたん

ですよね。今は暑くてさすがに散歩だけ外にでるのもなぁって感じです(^_^;)

• 8月25日
*ぱん*

前々からの予定や買い物が必要なときなどは出かけますが、暑くて熱中症がこわいので、引きこもる日が多いです。早く涼しくなってほしいですね。

• ようたん

ようたん

うちもそんな感じです。ほんと早く涼しくなってほしいですよね(^◇^;)

• 8月25日