妊娠・出産 明日で妊娠7ヶ月に入るんですが、、3日程前からつわりのような吐きそう… 明日で妊娠7ヶ月に入るんですが、、 3日程前からつわりのような吐きそうで吐けないあの気持ち悪さが復活しました 車酔いも酷くなり少しのお出かけも自分が運転手でないと行けません(´・ー・̥`) みなさんつわりぶり返したのいつ頃でした?😅 最終更新:2021年3月23日 お気に入り つわり 妊娠7ヶ月 m(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はなんだかんだダラダラ続いてますが、7ヶ月頃から思いっきりぶり返してきてます😔 胃液が上がってくる感じが余計に気持ち悪くなります😔 3月23日 m 7ヶ月でぶり返すの早いなーって思っていたらお仲間いたー😢 ダラダラずっと続くのもしんどいですね🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
7ヶ月でぶり返すの早いなーって思っていたらお仲間いたー😢
ダラダラずっと続くのもしんどいですね🥺