結絆
託児所さファミサポ頼った方がいいと思います。
調停経験ありますが一度の調停に1〜2時間はかかります。
私が行った家裁にはベビーベッド置かれてはいましたが、乳児だからできる事で
流石にかしこまった話をする場に2歳半の子が大人しくしてられるのか
微妙なところだし
だからと言って幼児1人待合室に待たせるわけにはいかないはずなので
結絆
託児所さファミサポ頼った方がいいと思います。
調停経験ありますが一度の調停に1〜2時間はかかります。
私が行った家裁にはベビーベッド置かれてはいましたが、乳児だからできる事で
流石にかしこまった話をする場に2歳半の子が大人しくしてられるのか
微妙なところだし
だからと言って幼児1人待合室に待たせるわけにはいかないはずなので
「両親」に関する質問
関東に住まれてるままさんに聞きたいです。 今後関東大震災があると予想されてますが、住んでいて怖さはないですか?😢 普段横浜に住んでますが、近くに頼れる人も友人もいません。 夫は仕事が忙しいので今後もワンオペ…
親族が遠方の方に質問です。 現在妊娠中で両家にとって初孫になるのですが、 私たちも転勤族で義実家が少しだけ遠方 ですがまだ全然行き来できる距離です。 しかし義父母の両親がさらに遠方で、 飛行機でないと厳しい距…
弟が2ヶ月に1度1人で帰省してくるのは普通ですか? いる時は3連休全部います(笑) 弟のとこの姪っ子が生まれたばかりの時も3日間帰省してきました。 弟嫁さんは両親が会いに行かないと来ません。 にしても男性ってそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント