コメント

まーこ
旦那さんが問題で、とかですか?

はじめてのママリ🔰
暴力など緊急性があるなら警察に相談すれば一時的にシェルターも案内してくれます。
シェルターはいると携帯は使えませんが…私はそれが嫌でシェルター断ったので詳細はわかりませんが…。
あとは、時間に猶予があるのであれば県外で寮付きの仕事に応募するとかどうですか?
いずれにせよ引っ越したりした時に住民票移してしまうとみれてしまうことがあるのでうつすときはそこの対処もしっかりしてください💦
まーこ
旦那さんが問題で、とかですか?
はじめてのママリ🔰
暴力など緊急性があるなら警察に相談すれば一時的にシェルターも案内してくれます。
シェルターはいると携帯は使えませんが…私はそれが嫌でシェルター断ったので詳細はわかりませんが…。
あとは、時間に猶予があるのであれば県外で寮付きの仕事に応募するとかどうですか?
いずれにせよ引っ越したりした時に住民票移してしまうとみれてしまうことがあるのでうつすときはそこの対処もしっかりしてください💦
「ココロ・悩み」に関する質問
40代頭が更に悪くなっています。 就学前から入学式や初登校の準備がすんなり出来ません 入学式当日もかってない以上バタバタして事前準備したにも関わらずあれがない、これが出来てないとパニックになりました。以前は…
朝から気分がすごく落ちてます、、 出産が近づくにつれてどんどん不安定になる回数が増えてしんどいです。T_T みなさんなら、 1精神的な薬を飲んで対策する 2産後もきっとしんどいから、ホルモンバランスの問題だから、…
上の子明日から幼稚園はじまりますが すでに行かない!行きたくない。と言ってます🥲 不安で胃が痛いです。 3年間ほとんど離れずずっと一緒にいました🥲 同じように不安な方いませんか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーこ
すみません、追記します。
身内や親戚方はいらっしゃるのでしょうか?いらっしゃるなら、その方にまず連絡されて相談されてみてはいかがでしょうか?身内や親戚の方がいらっしゃらないのなら、逃げたい理由などによってはシェルターがあったりするって聞くので‥お金を持ってらっしゃるのなら、ひとまずタクシーでホテルに逃げるとか‥。
はじめてのママリ🔰
旦那と旦那の職場の人や義家族から逃げたいです
お金はないので徒歩でどこかに逃げます
身内親戚もいません
まーこ
大丈夫ですか?とりあえず、少し落ち着きましょう?💦まだ娘さんも小さいですから、突発的な行動は無理かもしれません。
まーこ
外もまだ時折すごく寒かったりしますし、お母さんと子どもさんが風邪ひいたりすると大変です💦
暴力など、緊急性の高い場合は警察などでもいいと思いますし、住民票がある所の保健士さんとかに電話で相談とかでもいいと思います。でも、すぐに逃げたいですよね‥